C est note Garou pour l invitation ! Mais j avais vraiment cru que c etait pour raconter moi !
Bon, quelle taille maintenant les pantouffles, 36 ? J
Tof,...rentrer en septembre, rentrer en septembre...On verra bien hein. Je n en suis qu a la moitie la. Beaucoup trop tot pour deja penser au retour hein mfi.
Kath la tranporteuse...Campinas au Bresil, c est bien dans la banlieue de Sao Paulo ? Si, c est le cas je ne devrais pas passer par cette ville. Sinon, merci de me donner plus d info, on ne sait jamais...
Pareil pour Coro oh toi le futur papa Dan ! Si, j y passe c est la que je deposerai mon baluchon ! Merci pour l info en tout cas !
He Minch, ca va Minch ? C est Minch J Ok, en rentrant au boulot je vais demander si a la place je pourrais pas faire des photos. Ne serait-ce qu une fois par an, comme a l ecole: des individuelles et puis celles de groupe. Puis y a les nouvelles mamans aussi qui voudront des photos de leur progeniture. Ca n arrete pas chez nous en plus chez nous... Lumieuse idee Minch ! Merci Minch !
Aaah la la Pezz... A l heure de l internet tu veux faire ecrire des lettres aux gens toi...
Ne l ecoutez pas, il ne sait vraiment plus quoi faire pour me faire plaisir. Je lui ai dit pourtant qu il n y a que lui qui comptait pour moi ! Aaaah la la
Alors Carla, cette peche aux requins, fructueuse ? J ai pas encore rencontres des gens qui sont venu faire de la plongee. Il faut dire qu ici, les requins sont plustot en rue et sur les marches. En effet, avec ma tete de gringo, je suis une de leurs proies favorites. Mais, il m en faut plus pour m attraper. Je ruse. Faut dire aussi que j ai appris a faire le cri du requin... Et coucou les collegues !
Hello Anais. Les voyages, ca n a que du bon. Persevere ! :-) Je vois tres bien qui tu es. La derniere fois que je t ai vue, tu devais m arriver a la taille. Moi, depuis, j ai plus grandi je crois bien. Les proportions se sont meme peut etre inversees a l heure qu il est. Bref, je t autorise tout de meme a me tutoyer, sinon on va croire que je vais bientot etre quadragenaire !
Ceci dit, je remercie tout ceux qui m ont envoye leur voeux. J ai accepte ceux qui sont arrive en retard, meme si c etait juste juste. J en profite alors pour souhaiter un bon anniversaire a la demoiselle qui est nee un 8 juin...
La derniere anedocte en date.
Depuis Curitiba, je prends un bus pour arriver a Iguacu. 10h de voyage, en bus de nuit, ca passe vite.
Bon, j arrive, un peu dans le cake, je prends un bus pour “le centre” que je demande.
On roule pendant 10/15 minutes et puis on arrive. Je descend du bus et me dirige vers un hotel que j avais repere au loin et qui est justement dans mon guide. Sur place personne ne connait l hotel. Il y a bien le nom mais pas d hotel. Bon, on va chercher un autre hotel alors. Je demande quelques fois mon chemin et les gens me parlent tous en espagnol et non plus en portuguais. Bon, je me dit que c est l effet frontiere avec le Paraguay, nais a ce point la ! Bref, je trouve un hotel, le type me parle en espagnol. Soit, je depose mon sac a dos et sors en reperage comme d habitude. Quasiment que des voitures avec des plaques paraguayennes. La, je fais demi tour et je demande a l hotel. “Je suis dans quel pays moi ici monsieur... ?” Ben oui, vous avez devine les amis, je suis au Paraguay ! Pendant 30 km, c est zone franche et donc pas de cachet ni de controle a la douane que j ai meme pas remarquee.
Ici, ca s appelle le supermarche de l amerique du sud. On dirait bien que c est le plus grand souc du monde en fait. Hi-fi, video, parfum, etc etc a des prix planche mesdames et messieurs. Je ne vais pas aller au lavoir tout compte fait, je vais plustot me refaire une nouvelle garde robe (sac a dos).
Ca repousse tout mes preparatifs tout ca !
Alle, vite, sont la now, je crois bien que je les vois arriver tiens
A peluche !
Mitch