Questa volta, ne faccio una anche in Italiano pensando anche a quelli che vanno meglio nella lingua di Dante, anche se forse lui faceva meno sbagli...
Eccomi qua, sempre sano e salvo ed in piena salute alla metta del mio percorso !
Difficile riassumere piu di tre mesi in poche parole. L impressione generale e quella di avere visto un sacco di belle cose che solo puoi capire se le vedi. Per quelli che ogni tanto hanno datto un occhiata al sito, sto parlando di quei ghiacciai, montagne, deserti, lago di sale etc. che ti parre ti stiano mandando un messagio; Rispettatemi. Almeno per mer, e quello che mi perveniva. Tutto troppo bello !
La foto, o la cartolina da 10 x 15 cm. e bella ma da solo un idea Quello che c e in parte sotto e sopra non si lasciano poi inquadrare. I profumi non si possone spiegare, la gentilezza della gente la devi vivere per apprezarla. Forse qualche lezione la dobbiamo prendere da loro che in molti casi vivono in condizione precarie e che fanno buon viso a cattiva sorte.
Per le questioni pratiche di viaggio tutto va piutosto liscio. Di corriere ce ne se sono fin che vuoi, vanno nei posti che tu vuoi, ed abbastanza quando tu vuoi. Stessa storia per l allogio. Trovi sempre da sistimarti per bene seguendo la guida o i consigli della gente che fa strada come te. Si, anche quello e divertente. Una volta mi son trovato a chiacherare con una copia inglese, due olandesi, un tedesco ed un islandese ! Proprio piacevole incontrare tanta gente da orizonti diversi ma con la stessa voglio di conoscere il mondo.
Il tempo vola e ben presto ho capito que se volevo arrivare ad Iguacu in Brasile il 10 di giugno non mi potevo fermare per strada in qualche associazione di aiuto alla popolazione come avevo pensato. Un po da egoista dunque ho preferito seguiro il mio percorso. Ci siamo quasi al 10 giugno, data alla quale mi vengono a trovare gli amici per 15 giorni. Anche se fuori dal mio mondo e dal mio ritmo di vita abituale mi fa piacerissimo vederli ! Anche perche, dopo di che, me ne rimarrano altre tanti ! :-)
Con queste righe vi lascio in compagnia di qualche foto da questo altro pezzo d Italia nel mondo da dove vi scrivo.
Commentaires sur cet article Mily Finalmente in Italiano, quelle in francese me li stampo e li leggo la sera con l'auito del dizionario.Adoro i tuoi racconti, mi sembra di essere lì con te a vivere tutte queste situazioni.
Grazie per ricordarmi che nonostante abiti qua da 7 anni, la mia terra, le mie radici, e il mio pensiero è in Sud America.
Buena suerte per tutta l'altra strada che devi ancora percorrere.
Un abrazo